建湖城

立即注冊

快捷登錄

搜索
查看: 3513|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

有些女人就在家帶帶孩子還喊辛苦,只會考慮自己,老公在外面工作辛苦的多了

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
為什么現在有些女人在家帶個孩子就會滿世界嚷嚷自己多幸苦,而不去想想自己老公在外面工作,要付出體力,腦力,以及要處理復雜的人事關系,特別是工作上的事情,其實很煩的,有的老公還上夜班其實很辛苦的,
這些女人為什么只考慮自己,但凡別人說一點老公比她辛苦的話,就暴跳如雷。是認識問題,還是觀念問題還是態度問題呢,或者是確實在夸大其詞,就是為了顯示自己,在意被別人說靠老公呢?

原標題:女人帶孩子和老公上班誰辛苦

金牌會員

推薦
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
能說這些話的,我看就不應該結婚生孩子,害了婆娘和孩子!女人洗衣服帶孩子,做飯做家務,尤其夏天,熱死人,拱廚房里,孩子纏人!男人到家四腳朝天,沙發一趟玩游戲!偶爾兄弟朋友同事還能出去聚會喝酒玩玩,放松放松,再反思你婆娘帶孩子這么多年當中,出去玩過幾次!生活當中的雞毛蒜皮就不多說了,你要是下班幫掃個地啊,或者帶個孩子什么的,你看看你老婆還抱怨!在說了,你不想疼你婆娘,讓出來,大把的人會疼!你工作累,也可以把煩惱事拿出來和婆娘談談,不要一句,我上班累死了,你繼續在家帶個孩子而已!陪你到最后睡一個盒子里的是你婆娘,不要讓枕邊人寒心!

論壇元老

推薦
但凡一個脾氣暴躁愛埋怨的女人背后都有一個不作為還愛比比的老公
回復 支持 7 反對 0

高級會員

推薦
帶孩子辛苦,心掛著小孩,因為小孩小,調皮不說,還啥都不懂,有的小孩大一點的還好,小的還要抱,也算是體力呀,還要操心,還要燒飯給老公吃,還要打掃衛生,這些不但要出力,也要費心,壓力大,說真的,我覺得上班最好,女人可以選擇,我相信肯定很多女人都會選擇上班,男人上班最起碼有下班的時候可以休息,但是女人帶孩子是全年每天24小時除了睡覺時間剩下的一直就是帶孩子,直到長大,說不準還要給孩子的孩子帶孩子!說的我都覺得很累
回復 支持 7 反對 0

高級會員

推薦
我是一個兩個孩子的爸爸,我可以很負責任的告訴你,世界上最累的工作就是帶娃沒有之一
回復 支持 5 反對 0

高級會員

推薦
這話說的 帶孩子有帶孩子的苦 學習 教育 枯燥的家務 一天三頓的重復 各有各的難 都沒有舒服的 其實在家的寧愿出去打工
回復 支持 5 反對 0

金牌會員

推薦
我記得吧女的在家帶孩子也是蠻累的、但是男的在外打工掙錢交際也是很累的、反正大家都不容易就要看雙方懂不懂的相互體諒理解了。
回復 支持 4 反對 0

1萬

論壇元老

推薦
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
各斯其位而已,覺得簡單你可以一邊工作一邊帶孩子做家務,老婆什么的,太清閑了,可以選擇不要或者不考慮。反正誰離開誰都是過。你永遠不會知道飯菜不會自己熟,衣服不會自己干凈,孩子不會一下子就長大,而馬桶,需要天天刷,地需要天天拖,碗要天天洗。女人,連生病都不敢。你可以試試讓你老婆不帶孩子出去玩幾天,等你兵荒馬亂的時候,就知道你歲月靜好是有人負重前行。你肯定覺得我片面之詞,虧大了女人的功勞,我才不像你,把別人踩在腳下抬高自己。我覺得互相尊重互相理解互相體諒,才是婚姻,要不然兩個陌生人,如何和平共處?誰也不欠誰的,是不是?
回復 支持 3 反對 0

金牌會員

推薦
你這個男人太不會思考了,你以為帶孩子很容易啊,我情愿上班也不要帶孩子,上班多好啊有錢用,下班后還能出去玩,你想想帶孩子是一天24小時,夜里寶寶還哭還要喂奶,寶寶睡著后還要做家務,還要洗碗還要做飯還要買菜,寶寶還要洗澡還要喂了吃,寶寶衣服還要單獨手洗。自己上廁所都要開著門看著寶寶。我告訴你,事情多了去了。

論壇元老

推薦
情愿上班不情愿在家上個班還得帶孩子,做家務,女人不是水泥做的,男人有沒有換個角度想想

論壇元老

推薦
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
女人為男人付出那么多呢!那都是應該的嗎?懷孩子,生孩子,帶孩子,還為你們做個免費全職保姆呢!女人做的這些在男人心里都是理所當然,應該做的。
你在外面掙錢養家為什么又叫苦呢!
你知道懷孩子苦嗎?生孩子的痛嗎?帶孩子的累嗎?還要做家務活。

回復 支持 2 反對 0

金牌會員

板凳
甜筒是個妹紙 發表于 2019-8-10 15:26
帶孩子辛苦,心掛著小孩,因為小孩小,調皮不說,還啥都不懂,有的小孩大一點的還好,小的還要抱,也算是體 ...

換位思考下、如果你老公在家帶孩子不工作就你一個人工作掙錢養家你覺得累不累?

金牌會員

帶孩子也很累的,要互相理解
回復 支持 1 反對 0

高級會員

分工不同

回復

相互理解!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊